hanyan虞583

三岁宝宝有时候睡觉会打很响的呼噜,怎么回事?

我家宝贝三周岁了,有时候睡觉也会打呼噜,主要是刚睡着的时候打的比较响,这个主要是什么原因引起的呀?

恋雪521

一般是因为宝宝睡姿不正确,调整一下宝宝睡姿,如果还不行就去医院看看,有时候宝宝的鼻腺体肥大也会造成这种情况

等沵的幸福

你好,孩子打呼噜有可能是压力比较大,枕头高度不适宜,或者是扁桃体肥大引起的,建议最好是去医院检查看看

涛涛妈2010

你好!引起孩子打呼噜可能是睡眠姿势不当,枕头过高过过低,调整睡姿。另外鼻腔肥大,扁桃体肥大都会引起孩子打呼噜的。