阎qinqin691

儿子两岁多,经常便秘,怎么回事?

我儿子两岁零三个月,经常便秘 每次吃辣的拉大便就会带血丝,想知道怎么回事

荏性小钕子╯

两岁多的孩子还吃辣的东西,那样不便秘才怪了,本来小孩子肠胃就比较脆弱,加上吃辛辣刺激的东西,肯定大便会有血。

雪儿kitelee

小儿便秘多是由于饮食不当或不良的排便习惯造成,家长可以让孩子吃一些对便秘改善的食材,新鮮的蔬菜水果。其他輔助措施不要经常使用,防止抑制宝宝的排便反射而形成依赖。