bi1343

宝两岁半了还不会说话正常吗?

我宝宝两岁半了还不会说话,只会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶等~我好着急啊!

荏性小钕子╯

有的孩子说话比较晚,你再急也没有用,不能强迫孩子说话吧,只要简单的词语会说就没事。

love宇妈

不用着急,这样的情况还是不少的有些四五岁才开始说话,而且你这个已经会说爸爸妈妈了 多和她说话多她交流多大的多带他出去外头娱乐玩,这样的情况还是要多关心的,其他都没有什么要注意的。

恋雪521

会叫人就是会说话,多接触一下人就好了