.o.

清宫图可信吗

我想生个男BB,我从今年六月份开始想怀孕,但一直不成功,一直到现在十一月拉,我在图上看到,我从新历的11月到12月,是生女的,真不知怎么办?

城妈

我有见过你说的那张图,我也以为自己会生个女宝宝,因为上面写的我怀孕的月份都是女宝宝,而且B超照过两次都是女宝宝,大家以为是的了,结果一生是男宝宝!~

我跟你说这些的原因是,别太相信这些了!也许好多人希望第一个是男宝宝,毕竟还是有点希望为家里传香火的! 对吧!

别给压力给自己,放松心情。说到底,男宝女宝都是自己的宝! 对吧! 别人不喜欢,自己肯定会喜欢的!

sydaner

不算很准,对照身边人,大约有70%的准确

vivina

还好,准确率还是比较高的,我和身边的朋友都按那上面查了一下,都是对的.
生女儿不是很好嘛?现在男孩女孩都一样的,只要健康活泼聪明就好了!
祝愿你早日生个可爱健康活泼聪明的小宝宝!

lele520mon

只要是宝宝健康~
就可以啊
男孩女孩都一样啊~
再说现在都什么年代了~

IRISZHUmama

不可信的,我也是去年11月份懷上的,我今年生的是個男生啊

laner2000

生男生女都一样,只要宝宝健康就好了,不要那么偏见

依诺baby

准确率还是蛮高的,现在男孩女孩还不是一样的.

shirley-lin

不可信,单单靠那一个月AA,就断定是男还是女.这种说法有点离谱,只是说碰巧你就觉得是对的,如果万一未碰上,还不是错了.所以,不要相信这东西,还是科学点吧!而且,这个社会男孩女孩都一样.