晓槐s

要二胎宝宝要提前做点什么准备或者检查呢?

现在二胎政策开放了,大宝现在三岁了,正准备要二胎宝宝呢,这要提前做点什么准备或者检查呢?现在需要自己补充什么吗?

圣s玛m丽l亚y

备孕的时候要补充叶酸,去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做

雪儿kitelee

如果你第一次怀孕时有并发症,比如妊娠糖尿病或者产科胆汁淤积症,从优生的角度来看,一定要做好孕前检查,才能更安心待孕。但由于很多准备生二胎的女性年龄都在35岁以上,高龄产妇怀二胎的风险比较高,故更要積極做好孕期檢查。

love宇妈

要做孕前检查,都是做一些常规的检查,还有就是染色体检查,家族遗传史的检查,排除各种不良的因素,做好优生优育。怀孕期间要调理好自己的身体,怀孕中不能够过于劳累,尽量少对电脑,要保持良好的心境。