善hongguoㄟ8

几岁孩子喝奶可以不用奶瓶?

我家女儿现在两岁半啦,从出生到现在一直还用奶瓶喝奶,孩子最好在几岁喝奶可以脱离奶瓶,长期用奶瓶喝奶,对语言的发展是否有影响,因为现在她说话吐字都不清楚

£木头人£

这个没有规定时间,但是这么大确实可以用其他东西代替奶瓶了啊。只要孩子不抵触,试试看,很快他就能很好的使用杯子了。

木头人Q

用奶瓶对语言的发展无影响吧,对牙齿发育倒是有影响的。我儿子在一岁后,喝奶和喝水都改用吸管杯了。

轩豆妈妈123

孩子在一岁半左右可以给孩子的喝水杯从奶瓶过渡为鸭嘴杯,给孩子有一个过渡,长期用奶瓶给孩子当水瓶对孩子的语言发展没有影响,