defeidan10

33岁女性想怀孕很难么?

33岁了由于结婚比较晚,去年就开始要宝宝了,结果一直没有怀孕,难道是因为年龄偏大了?难道怀孕就这么难么?怎么快速怀孕啊?

荏性小钕子╯

如果你一直没有怀孕,最好是去医院做个孕前检查,夫妻双方都去检查下为好,33岁不属于高龄产妇,要是身体没有问题,不可能那么久没有怀孕,一方面可能是你自己的身体问题,另一方面也可能是男方的问题,具体情况只有检查了才能知道,不要不好意思,早去医院检查了,可以早点对症下药进行治疗,然后早点要上孩子,平时也可以监测自己的排卵期,选择在排卵期同房,那样能够增加受孕机率,在同房结束后,女方可以把屁股用枕头垫高,也可以帮助受孕,备孕期间放松心情,不要有太大心里压力,不然也不利于受孕,平时多注意休息,不要经常熬夜晚睡,远离有害物质,饮食方面多注意清淡,可以多吃点水果蔬菜多喝水,男女双方都要戒烟戒酒,祝你早日有个属于自己的宝宝。