冰百合

停经 试纸

停经4天了,可ZZY试纸还是白板一个, 用PL试纸,是弱弱阳, 没有乳涨的感觉,只是觉得可能乳晕成褐色了,但乳头还是粉色. 到底怀孕了吗? 什么时候可以确认? 急盼过来的JJMM给以分析回复了啦! 用得是大卫ZZY试纸.淘宝网买得.

lovepeople21

别着急了!你才停经4天就测,往往结果不会很清楚,一般要准确测出怀孕否得等到停经14天左右,测空腹晨尿才准确哦~~~再有就是,不管你用的是试纸还是试条,品牌是哪个,效果都差不多了,只要不过期就行。还是在耐心的等等看吧!对了你要是决定不要宝宝可以先做个B超看看,要是决定要,那就只有耐心的等了~~~

忖忖

用晨尿来试一下哦,再等几天.

huangfeilong

在等几天吧!一定要注意不要吃乱七八糟的药,心情放松,休息好,不要剧烈运动,避免意外发生!祝你好运!

LINA4671126

怎么也得两周以后才能确定是不是怀孕了~在等等吧~不用那么紧张~~

Rachel2008

妇女怀孕后,身体内发生一系列生理变化,怀孕早期的变化大约有以下几个方面:
1)停经
停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检查原因。
2)早孕反应
多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。
3)排尿次数增多
怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行缓解。
4)乳房发生变化
怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。
5)基础体温的变化
测量基础体温的妇女可以由此知道早期怀孕。妇女正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这时表示已经怀孕。
妇女常常因环境变化和精神上受到刺激而引起停经或月经推迟,年轻妇女和更年期妇女也往往出现月经不调,所以停经未必就是怀孕;哺乳期妇女月经虽未恢复,也可能引起怀孕;食欲改变、恶心呕吐也可能是胃部疾病所致;小便次数增多可能是泌尿道感染引起的。所以说,已婚妇女出现上述这些变化仅仅表示有早孕的可能,但也不一定是怀孕,故需要到医院作进一步检查。