博涛chou516t

儿子两岁半,手足口病,长了很多水泡,怎么办?

我儿子两岁半了吗? 他的了手足口病 长了很多水泡 他也不发烧 那些小水泡 有的都退皮了 小水泡有的自己烂了 请问这要怎么办

等沵的幸福

你好,手足口病最好是要去医院看看,用药水擦洗,或者在家用盐水擦洗,要多注意口腔卫生,不要让孩子吃不洁净的食物,养成早晚刷牙的习惯,多给宝宝喝水,饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜

宣晴两宝妈咪

你好手足口病现在好了,如果还出现了很多水泡的情况的话,可能是由于手足口或者是由于手气疱疹的原因造成的,平时的话一定要注意手口卫生,避免潮湿,要多喝水,避免上火

乖乖静怡

最好是带宝宝去医院检查下,平时要多注意注卫生,要勤洗手,饮食一定要清洁干净,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水