快乐如我

想怀孕!

结婚半年了,一直很期待有了个孩子,可是不知道为什么到现在也没有怀孕的迹象,很焦急! 请各位帮忙,谢啦! 11月3日的YJ,YJ周期是23天到25天,我怎么算PL期呢?

jjdjj

我告诉你算法:从女性月经第一天开始算,例如:1号来的月经,这是第一天,一个周期就是28天,28号是下一次月经,下一次月经日期往前推14天就是理论上的排卵日,那就是14号是排卵日,但是你知道排卵是定不下日子的,所以,14号的前五后四都是危险期,就是所谓的“排卵期”。那么就是9-18号都是危险期,避免在这期间体内射精。其他时间都是理论上的安全期。
其实安全期不安全,因为女性的月经周期并不是那么稳定,受很多因素影响,基本规律的情况下,推迟或者提前一周都是正常的,那这个范围就大了,算起来基本上是半个月了。很多事情不是你想的那样。而且,即使你射精时是安全期,她没有排卵,但是精子在子宫里如果有残留是可以存活一定时间的,具体我忘记了,反正好像有几天吧~~
按这种算法你自己算算,算一个周期23天就是11月12号左右,算一个周期25天就是14号左右,再各往后往前推几天就是了

莫莫

排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

梦精灵

怕不准的话可以去医院做排卵监测,就是定期做B超,大夫会告诉你什么时候行房的,我都是这样,要了一年都没有怀上,就监测了一次,我宝宝现在都快半岁了。

karenjump

在和老公AA的时候,在臀部上面垫上1个枕头~~而且老公在射精的时候一定要在最深处~射精后,你不要动,尽量将自己的身体施展开,尤其是腰部一下,,还是要把屁股抬高,,不要让精液留出来~~~你休息半个小时在起来~~~
这个是我朋友的经验之谈,她1年没受孕,,就这样试了一次就又了~~~也是她的朋友告訴她的,现在人家的宝宝都2岁了~~~希望可以帮助到你~~