御景ld

在备孕期间常喝茶可不可以?

由于家庭环境熏陶,从小就喜欢喝茶,现在正在准备怀孕阶段,还可以继续每天喝茶么?会不会对怀孕有什么影响?

雪儿kitelee

备孕期间是可以喝茶的,但是不要喝浓茶。有研究表示,饮茶可以促使精子与卵子的结合。与咖啡或其他饮料相比,饮茶可以使妇女受孕的機率增加。

Park7777777

只要不喝浓茶就是可以的,适量的茶多酚对身体是有好处的。包括整个孕期,大部分的茶都是可以适量的饮用的。