战rongxuan6

年纪大了还能生二胎么?

现在已经40岁了,特别想要二胎,可是有很多说法说年纪太大了不适合生宝宝,是这样么?这个年龄算不算大?

晨钰两千金麻麻

年龄40确实有点儿大了,对于你来说,压力也大了点儿,不过如果是在想要,建议你做一个产前检查,听取医生的建议,在准备要宝宝。

小豆盯

30以上都叫高龄了,确实想要,孕前先生医生做个全身检查,看看适不适可生,有没风险。好好看看

幸运妈咪爱宝儿

40岁要宝宝的话,各项风险比较大。如果真想要,必须做好各项检查,听医生建议吧

爱妮妈咪

确实属于高龄产妇范围之内,可以咨询专业医师,最后是检查身体状况是否适合二胎,现在医学比较发达,高龄产妇也挺多的。

睿和雨的麻麻

高龄产妇分娩有一定的风险,如果自身情况比较良好一般也可以备孕的,四十岁的年龄也不算特别大也不用太担心,我们邻居42岁了,也是生二胎宝宝健健康康的,建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查