新蕊查066bt

我经常坐着不动,会影响受孕吗?

我现在在备孕,我就是个文职,平时工作就是每天都坐着,但是这样经常坐着不会影响我受孕吧?需要获得一下吗?

荏性小钕子╯

不管是备不备孕,还是应该多活动下,不要经常坐那里不动,不然对身体也不好,长时间坐着也不行。

雪儿kitelee

因为如果长期坐着不动,会让腹部及下肢长期充血,导致血液循环不畅,子宫充血。这种整日躺着静养或者坐着不动等待分娩的生活方式是不科学的。

睿和雨的麻麻

经常坐着血液循环也不畅通肯定是不利于备孕的,平时要适量的活动