pinglannk6

宝宝为何在家和在学校两个样?

我的儿子现在2岁5个月了,平时在家一跟小朋友玩就很开心,玩得很狂,怎么说他都不听,他还会发脾气呢,一点都不怕我们大人,而在学校呢,就很怕了,一怕呢就要吸奶瓶,站在那里不动,在学校就比较听话,没那么狂,不知道是什么原因?

荏性小钕子╯

小孩子其实都是那样,在家称霸王,去了幼儿园就会收敛很多,那是正常现象,幼儿园人比较多,宝宝又不熟悉那些人,自然会害怕了。

妈妈的乖乖宝贝

小孩子都要是这样的,家里人溺爱所以不害怕大人,但是学校里都是陌生人,也没人会让着他或者怕他,其实如果有条件的话还是不要那么早送孩子上幼儿园的,孩子最早也得三岁才能去,我家男孩子,准备四岁再送去,没有必要让年龄小的孩子提前去适应大孩子的世界。