妈妈的乖乖宝贝

小儿推拿怎么样,适合当成职业吗?

最近听朋友说小儿推拿挺火的,当个职业挺好的,有知道这个行业好不好的吗?

浮华乱世

小儿推拿现在挺火的,我朋友在大连小儿推拿学的,学完以后自己回来自己开了个店,经营简直不要太好了,我也准备等孩子再大一些也去学。

muyixixi

好呀!只要你是专业的推拿医生,有执业医师资格,就可以进行小儿推拿。

晨钰两千金麻麻

您好,小儿推拿现在是挺火的,不过这个需要特别专业的,是需要资格证书的