容胜yucw196

宝贝三岁肚子胀怎么办呢?

宝贝三岁了,昨晚肚子胀,还发烧,今天还是肚子胀怎么办呢

荏性小钕子╯

如果孩子肚子胀,应该是吃多了,出现积食了吧,所以引起发烧了,你可以顺时针揉揉孩子肚子,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,也可以吃点妈咪爱,或者吃点益生菌,可以帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

宝宝胀气是常见的现象,宝宝胀气肚子会鼓鼓的,有些宝宝因为肚子胀气难受,不舒服会哭闹不止,只要宝宝能吃能拉,精神状态良好,爸妈只需在日常按摩肚子,可以有效緩解肠胃蠕动障碍。

语征妈妈

说明宝宝的肚子里有积食,小孩子很容易产生积食导致发烧,积食就是宝宝肚子里面的废物排不出来,毒素导致宝宝发烧上火,如果宝宝总是不拉屎那么可以适当的吃一些肥儿片,有助于宝宝排除积食,只要宝宝把积攒的毒素排出来了发烧跟着就好了,如果宝宝不便秘反而总是拉肚子,那么可以给宝宝熬些山楂水喝,不仅有助于消化帮助排空肠胃,而且还可以止泻,一举两得。防止宝宝积食的方法就是尽量不要让宝宝吃那些容易上火的东西,平常多给宝宝喝些蜂蜜水,也可以把苹果或者梨,或者蔬菜打碎加水熬成水果或蔬菜汁,掺上蜂蜜给宝宝喝可以很好的防止宝宝上火或消化不良,平常买点山楂片,在宝宝玩的时候可以当做零食吃。