红59

儿子两岁半,咳嗽厉害,怎么办?

儿子两岁半了,最近咳嗽厉害,开始前一周是一天也就轻微咳几声,带去开了药吃,怎么过了两三天就晚上就发烧到38度以上,现在有一周多了,咳嗽更厉害,一咳就是一晚上,嘴巴都发青了,白天咳的比晚上稍微好点,一直在吃药还是不见好,怎么办呢

八爪鱼鱼

平时要护理好,除了吃药,多喝水,吃点秋梨润嗓子。最好去医院重新检查下,吃药后还更加厉害最好再去检查下,咳嗽很伤身体的

宣晴两宝妈咪

一般情况热咳痰是黄色黏稠的,寒咳是痰是清稀白色或者是无色的。 民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果宝宝发烧超过38度可以给宝宝喝点儿退烧药,宝宝咳嗽的话建议您给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳效果特别好。

航的航哥

小孩子咳嗽父母最头疼了,作为宝妈当初去了N多次医院,网上查了很多资料,心里才有点底。治疗小儿咳嗽,先要搞清咳嗽是干咳和湿咳。干咳指没有痰的咳嗽,它可能是香烟烟雾或灰尘,也有可能是过敏或其他更严重的疾病带来的刺激性咳嗽,其作用是为了排出异物;另一种情况便是湿咳,即咳嗽带痰。连续性的咳嗽会对气管产生刺激,进一步刺激分泌物痰液的产生。普通感冒或流感在不同阶段,咳嗽症状也会有所不同。起先多为无痰咳嗽,干咳或少痰咳嗽,之后就可能出现痰液增多,转变为有痰咳嗽。通常感冒引起的咳嗽,多数为有痰咳嗽。如果慢慢的,咳嗽里出现有痰声,但又咳不出来,这个时候要考虑到祛痰,痰液不容易咳出,存在于气道内,容易引发二次感染,导致肺炎等更严重的呼吸道感染性疾病