ll0730

避孕会使月经推迟几天啊!

急问:月经于10.18来,10月24(月经后3天内)和28日(这前后10几天严重感冒怕有问题)同房后第二天都服用米非司酮事后紧急避孕药各一颗.11.3和5日(10.28-5日在网上查了好像在排卵期)同房后没吃药. 本来11月15日月经就该来了,现在迟了5天了,请问上个月接连吃了(成分是)米非司酮事后紧急避孕药两颗(72小时内吃的),这样会怎样啊,很担心呢.会推迟几天啊,这样会使月经变乱吗?以前我的月经周期很准的.

mengxue19810112

应该不会使月经周期变乱。不用担心

提问者对回答的评语:谢谢,我所担心的问题不在了,昨晚月经来了.

shirley-lin

再过一段时间看看吧!如果月经还不来的话,就考虑是否怀孕了?也许是你有关于你吃的药的作用.