觅风9024ㄓ

宝两岁了,不吃饭,怎么办?

我家宝宝两岁了,不吃饭,老是想喝奶粉,请问喝哪个牌子的奶粉好一点

语征妈妈

宝宝不吃饭,可能是缺乏微量元素,或者奶量比较大引起的,可以控制一下奶量,然后尽量让辅食丰富一点,给宝宝调理一下肠胃

涛涛妈2010

你好,宝宝不喜欢吃饭,可能缺少微量元素,平时多吃海产品和水果可以补充锌。每个宝宝体质不同,需要的奶粉也会不同,

雪儿kitelee

宝宝的生活习惯没定型,以及思维能力还没有发育完善,2岁宝宝不吃饭,不爱吃饭,我們不妨空上一頓或是讓寶寶自己安排一次進餐。

雪儿kitelee

2岁宝宝不吃饭,现在注意休息和营养,最好可以选择多吃水果,动物肝脏和海鲜类食物,配合服用宝宝吃饭,可以在饭前吃些湯品进行调理腸胃的調理。