aking323

右侧卧睡,右边的腰会酸?

我怀孕32周了,知道左侧睡对宝宝好,可有时都侧单边睡觉觉得累,就转到右侧卧睡,可不到半个小时就感觉右边的腰酸的厉害,有时右侧卧睡着后醒了右边的腰酸痛的特别严重?为什么?孕妇都这样吗?还有右侧睡觉时还感觉宝宝动的特别频繁。

mazhenyu1977

孕妇一般都是左侧睡觉的,右侧睡觉宝宝会感觉不舒服,所以会动的厉害。腰酸是很正常的,准妈妈一定要放松心情哦

提问者对回答的评语: 看了你的回答就没那么担心了

haohao0507321

当时我也是右侧睡的,左侧睡很不舒服,不用管他,怎么睡舒服就怎么睡,没有关系的,医生的建议,只要保证睡眠好就行了。