俏皮妈咪

预产期大概什么时候?

我末次月经6月19日,预产期大概是什么时候?由于是第一次,心里总有些害怕,担心生产不顺?产前需要准备什麽东西?

董一涵

如果月经规律的话,应该是在3月26日。

预产期只是大致估算的时间,提前3周或推后2周出生也是正常的。

能否顺产
1、能否顺产不是绝对的
2、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。
3、脐带绕颈很多见,多数能顺产,但是要看是否影响入盆,以及产程过程中是否引起胎心异常。我遇到过绕颈3周的,也顺产了。
4、孩子大小也是相对因素,他与骨盆大小是相对的,如果没有骨盆狭窄,胎头稍大也没问题,更多的取决于产力。
5、许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
6、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,就给自己一个机会吧

提问者对回答的评语:您的回答相对来说比较全面,多谢了

heliu2008

预产期这样计算,末次月经第一天,日期加7,月份加六或减3.
如果月经不规则的话,医生会根据胎儿BC大小,而确定受孕日期.从而推测预产期.

你不要担心,要知道妈妈的心情是起很大的作用的哦,平时注意休息,注意营养,稍微运动,会对宝宝顺产起很大的作用的.

产前准备几套宝宝穿的衣服(内衣+外套+帽子+袜子)、宝宝奶粉、奶瓶、尿片、产妇的卫生棉。
建议买点孕期保健之类的书看看,上面写得很详细。

我孕8W+5天了,祝我们健康好孕。

瑞妈2007

三月二十六日的预产期,生产会顺利的,产前注意营养,祝你顺利

zhoulijiamama

月份减3 日数加7 预产期三月二十六