sally1234

是否怀孕

整天不想吃饭、但是很快肚子饿、早上起来有想呕吐现象,晚上很早就想睡,,很喜欢吃咸的东西,也很喜欢吃辣的东西

董一涵

如果月经规律,现在是该来月经但没有来,用早孕试纸验一下。如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,过一周再验。还是阴性,做一下B超。

早孕诊断”的方法:
1、月经停止
如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
2、早孕反应
停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。
3、尿频
由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。
4、乳房变化
可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。
5、色素沉着
有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。
6、基础体温升高
当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。

大雅小雅

怀孕初期会有早晨想呕吐,比较容易困倦,食欲下降,口味突然改变的现象,但是也不是绝对的,如需要确定,最好用试纸或去医院检测一下。

nuanuan070601

现在的测孕纸45天都能测到,敏感度很高的。