xixi522

月经一周都没来了 正常吗?

请问月经一周没来,我用测试纸测过,没有怀孕的现象. 但是以前我都很正常,从没有推迟这么久,那我该怎么办? 有可能怀孕了吗?急需回复,谢谢.

董一涵

1、有时候精神因素、劳累都可以导致停经。

2、可以再过一周再化验一次。如果是阳性,就是怀孕了。如果还是阴性,做一下B超进一步确诊,排除怀孕后,可以根据子宫内膜厚度判断是否月经即将来潮。如果达到一定厚度,使用黄体酮5-7天停药,几天后月经一定会来的

提问者对回答的评语:谢谢了.

linggaogao

早上睡醒起床前测一下体温,如果体温在37度左右就差不多是怀孕了,再不就试条不准,换种牌子的试条测~~~

璨妮妈妈

用试纸测早早孕应该是取晨起中段尿液,阳性检出率会比较高,不知道你是不是这样做的,有时因为激素增高不明显会测不出,迟几天测,看有没有结果,如果还是没来月经,又测不出早孕就做个B超吧,B超不但可以确定早孕,还可以确定受精卵的着床位置,可以早期发现宫外孕。