受02879

两岁半的宝宝怎么那么胆小,很怕陌生人呀?

两岁半的宝宝怎么那么胆小,很怕陌生人呀?尤其小宝特别怕陌生人,很害羞,我也经常带他出去户外玩耍,感觉还是很胆小。有时候晚上还被吓哭,莫名其妙的,怎么回事呢?

宣晴两宝妈咪

孩子胆小和孩子性格有关,对于孩子胆小怕见生人,您可以平时带孩子出去玩,和孩子多做一些互动游戏,适当的提供一些锻炼孩子事让孩子去做锻炼孩子的胆子。另外多带孩子到人多的地方特别是小朋友多的地方,多接触一些人,这个过程需要家长的耐心,所以在锻炼孩子的过程中千万不要急躁。

荏性小钕子╯

小孩子胆子小,平时大人应该多鼓励孩子,多带孩子出去接触一些小朋友,慢慢胆子就会变大,不要总是让宝宝自己一个人玩。

轩豆妈妈123

还是多带宝宝户外活动,多接触其他小朋友,还要鼓励宝宝多和别的小朋友玩耍,晚上苦闹可能也和宝宝缺钙有关系呢