占白凝29a

要孩子之前需要减肥吗?

我想今年要孩子,但是我的体重有点超标,朋友一直劝我减一减再要孩子,但是减肥会不会影响以后受孕呀?

荏性小钕子╯

如果你还没有怀孕,那还是多运动一下吧,毕竟太胖了也不是好事,加上怀孕之后,肯定体重会增加更快,合理运动就行了。

睿和雨的麻麻

如果体重超标,也不利于备孕的,而且怀孕之后体重也会增长,偏胖很容易出现妊娠糖尿病和妊娠高血压也比较危险,平时要适量的运动保持健康状态才有利于备孕