xiao269w8

我家宝宝吃饭不好,是不是因为加辅食加晚了呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝一直吃饭不是很好,每次吃饭都哄好久才吃,婆婆说都怪我,说我当时不肯给宝宝加辅食,这有关系吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝添加辅食的早晚和孩子吃饭是否认真没有太大的关系,这孩子可能是肠胃不舒服可以进行一下中药的调理

荏性小钕子╯

如果太晚添加辅食,跟孩子现在不爱吃饭也有一定关系,不过小孩子不爱吃饭,也可能是缺锌,你可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌就要及时补锌,平时让孩子多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。