容胜yucw196

孩子两岁,不长头发怎么办?

我孩子两岁了可是不长头发怎么办。都快急死了。有没有可以帮助我的

宣晴两宝妈咪

您好一个人的头发多少影响的因素包括遗传,个人体质,营养状况,微量元素缺乏,以及身体综合因素有关系,宝宝小的时候头发少也不代表长大头发就少,有些宝宝到两岁才头发茂密。当然这前提要排除我前面提到的哪些因素,所以目前宝宝的情况您可以先带到医院做相关检查了解缺乏什么及时调理补充。

晨钰两千金麻麻

你好,你也不要太着急,小宝宝的头发长的没那么快的,能宝宝大一些就好了。

轩豆妈妈123

宝宝肯定是缺了维生素或是钙了,你应该带宝宝去医院检查一下微量元素,在咨询一下医生,不要一味的等,这个可不是个小问题哦