莘470706e

备孕期可以喝茶不?

我家爸爸喜欢喝茶,受他的影响,我也习惯了,也会天天喝茶,我现在备孕要宝宝,还可以喝茶吗?

帅宝宝的麻麻

本着优生优育的前提,建议你少喝茶,如果要喝的话,不要泡的太浓了,平时可以多喝点果汁

羊yang宝贝

你好,最好少喝,还有咖啡,你可以喝点自己榨的果汁啊!现在天气干燥,容易上火可以喝点梨子汁啊……润肺止咳的

缘由何起

喝可以,但是要少喝,喝绿茶,尽量不要喝红茶!

晨钰两千金麻麻

你好,如果是清茶是可以的, 不过备孕期间不建议喝太浓的茶,对身体不好的

睿和雨的麻麻

备孕期间最好不要喝茶和咖啡,平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,备孕前三个月夫妻双方需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形

乖乖静怡

备孕期间最好还是少喝茶吧,多喝白开水,饮食要注意营养 全面些,多吃蔬菜水果,保持好心情,