xiaozhen萨v

晚上睡觉的时候宝宝得要吃东西,行不行呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝很能吃,而且吃一回饿了,而且还经常晚上还要吃东西,但是晚上吃东西会不会对宝宝胃不好呀?

图画的图

最好慢慢改掉睡前吃东西喝奶的习惯。提前喂饱。如果还想吃,就吃点水果喝点水什么的。转移下注意力。

臭乾

不要让宝贝养成睡前吃东西的习惯,尤其是晚上。晚上不能多吃,进的食物不好消化,更何况晚上运动少,食物堆积在胃里消化的慢。而且,我还认为吃了零食如果不喝水的话会上火。

雪儿kitelee

这样的情况可以下午的时候尽量不要让宝宝睡眠,而且在晚上睡前给他吃得足一点。平时孩子吃奶一次一定要吃饱,频繁的吃奶胃肠不能休息,孩子也会不舒服的。