wrr1981

我怀孕了吗

我上月月经是14来的.周期为30天,到今天也没来,基础体温一直高温期.可早早孕试纸验不出来.这样我怀孕了吗

董一涵

不能除外怀孕,再过1周再测。

如果阳性,就是怀孕了。如果阴性,做B超进一步了解宫内情况,如果除外怀孕,应用黄体酮5天,停药后不久就会来月经。

leiyuxin

去医院做早孕检查吧.

yoyo-ma

根据你的情况怀孕的可能性较大,你先不要着急,再等几天,一般月经期超过40天都可以验出来的,到时自己再验不出来的话,你就到医院去做早孕测试吧

lili36547011

如果你月经周期正常,如果在28号至月初头两天和老公和生活而且没有避孕的话.就有可能是有了.现在到医院去检查一下吧.

lili36547011

如果你月经周期正常,如果在28号至月初头两天和老公和生活而且没有避孕的话.就有可能是有了.现在到医院去检查一下吧.

suntiancan

如果心理压力较大,还是去医院做个检查吧.