HAPPYGUY

怀孕二个月已持续出血25天?

怀孕已经二个月了(65天),最后一次月经时间9/17,自10/27阴道开始流有褐色分泌物,持续到今天11/21仍有少量出血(持续出血已25天)。其间做过二次B超,如下描述: 受孕50天做过一次B超,显示:子宫前位,增大的子宫切面内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小约:32*20MM,囊内可见胚芽,胎心管博动(+)。 受孕64天又一次B超,显示:子宫前位、增大,宫内见孕囊32*23*37MM,囊内见胚胎头臀径20MM,见心血管博动。孕囊旁见7MM液性暗区,右侧卵巢内见液性团29*22*21MM,左侧卵巢(—)。 出血期间有去医院做保胎治疗,在家静养半个月,已经打了10针黄体酮肌肉注射,吃了4盒孕康口服液(中药成分),近期已经吃了一星期的维生素E(100MG/粒),一天二次。注射黄体酮期间也有二天停止流褐色分泌物,但是停止注射黄体酮以后,又开始流有褐色分泌物,且一般是早上流得稍多些,下午就比较少。第二次B超以后,医生又建议打7针黄体酮。就在刚刚腹痛特别厉害。 跪请各位JM,像我这种情况,可以继续妊娠,宝宝会健康吗?有谁像我这样的情形吗?

pqw523

楼主你要坚强啊!!我姐姐也流血20多天,打了针,在家好好休息了,基本上没什么事!不要放弃!!我跟你怀孕天数一样!!吐得好厉害!也有肚子痛!不过为了BB我怎么也会坚持下去!你要加油!对自己同BB有信心!现在只有你能救BB了!!!希望我地都可以顺利生出一个健康的鼠BB!

xiangyunchen

你写的那些专业性的东西看不懂,但我妹妹原来和你的情况一样,她怀孕时一直在吃中药保胎,现在我侄儿已经快五个月了,一切都很好,建议你去找个好中医看看,祝你和宝宝都建康

桑难珠珠

如果通过B超检查胎儿的情况还正常的话就尽量继续妊娠吧,尽量留着可爱的宝宝吧,月份大些会自然好些,你干脆放下一切在家保胎吧!为了宝宝!

cqwzhch

我见意你去查一下优生遗传,再查个唐氏综合证,如果一切正常的话,一定要坚持。