煜城iem

宝宝2岁斜颈手术什么时候做好?

我家宝宝2岁了,她脖子还有点歪,他一出生就是斜颈,经过按摩现在好点了,我想请问专家,继续按摩管有吗?如果做手术,什吗时候做好。六七岁做迟不迟。会不会对她的身体有影响?谢谢专家。

宣晴两宝妈咪

越早做效果越好,已经两岁了,早该做了,手术越早做越好,有利于宝宝的恢复

荏性小钕子╯

如果确定孩子是斜颈,那应该选择合适的手术时间,不要等孩子大了,也错过手术时间就不好了,具体情况可以带孩子去医院检查清楚,可以听从医生的意见。

羊yang宝贝

你好,斜颈的话按摩是有点效果的,宝宝已经两岁了,应该可以手术了,具体的要去医院咨询医生的,手术越早做越好,有利于恢复