gong5031va

经常喝冰糖水会影响怀孕吗?

我刚结婚不久,这几天突然老是上火,朋友让我经常喝点冰糖水,可是家里老人不让,那么这会影响怀孕吗?

帅宝宝的麻麻

你好!如果准备怀孕,尽量不要喝糖水,因为喝太多糖水会影响怀孕的,上火了可以多喝白开水,平时饮食清淡一点

小安念

你好,喝太多糖水的确对怀孕有一定的影响。上火可以多白开水喝水,不一定是糖水。平时的饮食以清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜

爱依然585

上火多喝水,早上空腹喝盐水,可以清洁口腔,不一定要喝冰糖水啊

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要喝太多糖水,或者吃太多甜食,这样是不利于备孕的,平时饮食上注意清淡不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物,备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查