hongwen096

2岁3个月孩子不吃肉,怎么回事?

我的宝宝2岁3个月了,他的饮食上从来没吃过肉,吃饭时刻意的给他加一点肉丁(很小很小)他都给吐出来,青菜也很少吃,怎么办?

羊yang宝贝

宝宝挑食妈妈就要变着花样做辅食给他吃,不吃肉就把肉剁碎了做成肉圆或者包馄饨,和他喜欢吃的放一起给他吃,荤素都要吃的,要保持营养均衡

荏性小钕子╯

有的孩子是不爱吃肉,我宝宝也是一样不爱吃肉,不过你可以把肉剁碎,给宝宝包饺子,或者做成肉丸也可以,那样多少都会吃点。

蒙娜丽莎的绿

可能觉得肉比较硬,或者你们大人不怎么吃所以宝宝也不怎么吃,,宝妈可以给宝宝打成肉泥给宝宝伴饭吃

手机用户60e824

可以给孩子试试肉松,它即好消化宝宝也容易接受。

紫兰天依2

你好,宝宝这么小就开始挑食的话,营养不良,对宝宝的生长发育不好,建议平时要多换点花样做给宝宝吃。

乖乖静怡

宝宝很挑食啊,这样对身体健康没好处,平时饮食一定要荤素搭配合理全面些,宝宝不喜欢吃肉,可以把肉和菜剁碎弄成饺子馅或是混沌馅给宝宝吃