jiu力w208

最近太干了,宝宝都流鼻血了,怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝平时不听话,而且也不喝水,吃饭不喜欢吃水果,现在天气又干燥,前几天还流鼻血了,怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

小宝宝,流鼻血是上火的原因,平时还是要让宝宝多吃一些水果和蔬菜,尤其是要让宝宝多喝水。如果想宝宝不爱吃饭的话,今年带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌,一般缺锌的小宝宝都不太爱吃饭。秋季天气比较干燥,你也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在处于小叛逆期,很喜欢说"不"字,宝妈可以通过别的方式让宝宝喜欢上水果哦,像唱水果歌或者吃个水果给水果编个名字这样.然后让宝宝选择,要不喝水,要不吃水果,这样宝宝会选择其中之一,这样宝宝就不会因为缺水干燥了

帅宝宝的麻麻

宝宝流鼻血就是有点上火了,秋季天气干燥,要给宝宝多喝水,不然很容易容易上火的,饮食要清淡一点,可以给宝宝多吃水果和蔬菜

紫兰天依2

你好,宝宝可能是上火导致流鼻血的,建议平时要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,要注意饮食要清淡。

9999M

你好!宝宝上火了!给宝宝喝点水!还可以多吃水果?萝卜汤!

娴丫妈妈

宝宝上火了呢,天气干燥,是容易这样,我去年,也是,然后一上火就,鼻子流鼻血,多喝点水。

hzliyehong

可以自已做些水润的东西给孩子吃。也可以给宝宝弄糖水喝,水果类的这些可以用炸榨汁机来弄成像一些很好吃的甜品那样,看着好吃就会吃了

行云流水283QQ

一定要多喝水的,也可以多让宝宝喝汤的,水果可以做成果汁来喝的,也许宝宝喜欢果汁。

乖乖静怡

宝宝火气太大了,平时要给宝宝多喝水,饮食方面一定要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃零食