shuyan768な

孩子背上长了个“猴子”怎么办?

我的宝宝今年2.5岁了 ,在背上有一个比米粒小一点的“猴子”听说要用激光打是吗?到多大做是最好的时间,不会留下疤吧?

蒙娜丽莎的绿

你好!如果这个肉粒不会继续长大是不需要去做处理的对宝宝的影响也不会很大。

妍依011v

您好,宝宝背上有一个比米粒小一点的“猴子”,您确定吗?因为我们看不到宝宝的情况,建议您带宝宝到医院,让医生给诊断一下,如果确定,听一下医生的建议。祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

刺猴就是我们医学上的寻常疣,中医上称作千日疮,由hpv-2.4型、7型导致,孩子及青少年易患该病,这是正常现象,采用正规的治疗即可.