ghl0410

乳牙伤了会不会影响孩子将来换牙

我儿子今天从幼儿园回来告我说他的"牙牙和嘴嘴"疼,我一看嘴都肿了,前面一对大板牙其中一个少了三分之一,而且翘了起来,我不禁泪如雨下,因为我儿子语言表达能力比较差,说话嘴笨,快三周了只会说一个字的话,他说不清是自已是怎么弄成这样的,据老师说是他自己在做操的时候跌倒碰了嘴的,我有点不相信,自己跌倒只坏碰到屁股和头,只有大的推力才会碰到嘴和倒坏牙的呀,我在心疼孩子之余不禁觉得现在的老师实在是责任心不强啊,对孩子太不负责任了,可是又能怎样?孩子都成哪样了, 我现在想问的是孩子在发育的过程中,到换牙的时候会不会影响孩子换牙了,或者说在换牙的时候长个不规则的牙出来,我儿子长的不难看,牙齿整齐整齐,现在前面一个少了三分之一而且翘了起来,会不会将来在换牙的时候也长个翘了的牙出来呀? 请教各位了!

yanghb

应该不会有什么问题的,再说牙齿不好都可以校正的,不要太担心!