冰珍え

宝宝2岁多突然呕吐怎么治疗?

你好,我的宝宝今年2岁多了,今天早上起来发现孩子突然呕吐,可能是受凉了而且就连喝的水都吐,而且吐的有黄色液体,请问怎么治疗

语征妈妈

果呕吐得厉害,建议暂时禁食一段时间四——六小时,也不可服药,目的是想让胃得到充分的休息而有利于恢复。
如果渴得狠了,可以少量喝点生姜红糖水,可以起到温中止呕的作用,如果喝水不吐,可以少量多次的喝水,千万别一次大量喝水,会刺激胃肠再引起呕吐。
等孩子不再呕吐了,可以少量多次进食,慢慢增加食量,直到回复正常食量。药也可以吃了。

晨钰两千金麻麻

这种现象肯定是宝宝肚子受凉或消化不好引起的,平时一定要注意宝宝肚子的保暖,饮食方面也要注意,不可以让宝宝吃太凉太油腻或者辛辣的食物,小宝宝消化系统,还不太完善,宝宝会消化不良的。现在你可以让宝宝多喝水,如果宝宝吐的厉害,建议你还是去医院给宝宝看一下。

9999M

你好!宝宝有点受凉!多喝温水!平时注意腹部保暖!

大臣1

是不是吃什么不消化了。