wangna1233

清宫后多久可以怀孕?

各位姐妹们,请问一下,清宫后多久可以怀孕?着急着要宝宝呀.气S我了,我是因为当时不知道自己怀孕,打了十二天的吊瓶,怕有影响所以药流并清宫了.伤心哪.不知道下次怀孕是什么时候,想请教大家.谢谢了 http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=109425请帮偶浇下水吧,谢谢

董一涵

不知道自己怀孕的情况下,用药一般不会对孩子有影响,不一定要做流产的。但是已经做了,就别想太多了。

一般来说,人工流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净。在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过ā早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。

小嘉嘉妈咪

因为流产后身体恢复得比较慢,最好是能调养一年左右再怀孕,这样对你和宝宝都好。

shirley-lin

一般至少也要半年时间,不过三个月后怀孕生产的大有人在,生出来的宝宝也很健康.

xl1984

你要是急的话,最快也的半年呀,不要着急呀,那样对你身体也有好处呀。因为你的子宫还的有个恢复期呀。

fusihanmama

我以前也清过宫;不要急;为了宝宝的健康;等一年再要吧!!

zishuijinghao

大概半年时间可以怀孕的,不是说时间越长越好的,主要是一个人体恢复的时间.因为每个人的体质是不一样的,本人建议你在怀孕前最好去医院做个优生全套检查,据情况再处理.

馨泽妈妈

听听医生的建议吧,因为每个人的体质和恢复情况不同,怎么也要4到6个月以后吧.

shuiyunjian0019

我们这儿的医生说至少要停半年,也因个人身体情况而异,我今年4月初做了一次清宫的,停了半年,现在我好孕了。没事的,也祝福你早日好孕!!

apple12321

大概半年时间就能要小宝宝.你不用担心,没有关系的.只要你做完清宫后调整二三个月就可以了.而且月经恢复正常的情况下就好了.在这期间唯一的要求就是把身体的状况调到最佳.你的老公同时也要注意身体.少喝酒少吸烟.

suntiancan

剖宫产是两年后,清宫怎么也需要一年吧,充分利用时间,好好调养身体,祝愿你早日怀上小BB.