*.緋磊吥愛

请大家帮我推算一下怀孕日期.急

我上次的月经是10月19日.11月1日那天和老公有过...而且当天老公还喝了点酒.今天都11月22日了.我的月经还没有来.想问是不是怀上了?老公喝酒对胎儿有没有影响???

小嘉嘉妈咪

酒精会剌激胎儿的大脑,对他的成长是极为不利的。如果想知道有没有怀孕只需去药店买张验孕试纸回来用晨尿检测一下就可以知道了。

喀喀鱼

验尿吧!对象喝酒当然会对胎儿不利的!

可心妈咪

验孕试纸检测一下就可以知道。

董一涵

11月1日是危险期,怀孕的机会比较大

买一张早孕试纸,测一下可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次。1周后如果没有早孕症状,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经

偶尔饮酒一次,一般不会对胎儿有影响