xiang2◎go1

两岁半的宝宝在幼儿园里很喜欢咬人怎么办?

宝宝两岁半,平时接触不到小朋友,宝宝不怎么说话,现在我送去幼儿园了,送去的头几天有点哭,后来就好了,不哭不闹,去一个多月了,头半月挺听话,就是这半个月在学校和小朋友抢东西,玩的时候总咬人,都咬三个小朋友了,都给咬坏了,该怎么办?

荏性小钕子╯

在幼儿园咬人,是一种不好的习惯,你要多教孩子,不然会引起其他家长的公愤,平时多给孩子讲讲道理,多进行正面引导吧,咬人的行为应该制止才行。

睿和雨的麻麻

宝宝咬人,平时父母要正确引导,不要太过溺爱孩子了。

晨钰两千金麻麻

宝宝咬人是不对的,你平时一定要正确的引导宝宝给小朋友在一起玩,才会有更多的快乐,不可以咬小朋友。

浩仔麻麻。

宝宝咬人是不对的宝妈你可以多和他沟通,多和他讲一些道理,告诉他咬人别人会不和他玩,这样他就会没朋友的,现在宝宝还小现在纠正很容易的。

雪儿kitelee

打人是一种攻击性行为,往往是两岁左右的儿童,特别是男孩的常见行为,宝宝爱乱咬东西背后原因要知道,比如宝宝有时候咬人,其实是因为他很喜欢对方,想要和他做朋友而不知道如何表達。

乖乖静怡

宝宝咬人的习惯很不好啊,大人一定要及时引导纠正过来,要不以后没有小朋友愿意跟宝宝玩了