辣妈286164s949a302

想要二胎,请问孕前检查都做哪几项?

我想要二胎,请问孕前检查都做哪几项?需要多少钱?

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,每个地方的收费标准都不同,具体的费用需要去当地的医院咨询医生

等沵的幸福

你好,这个根据情况来定吧,做个全面检查比较好,每个地方的收费不同,建议还是去当地的医院问问

艾草雪

至于费用的话得根据你们当地的收费标准来决定你可以做个全身检查这样子的话比较全面。

尛、厷紸

每个地方的检查项目不一样的,我们这边一般是做b超检查子宫啥的

圣s玛m丽l亚y

孕前检查项目很多,费用也不统一,建议亲去医院具体咨询

乖乖静怡

为了优生优育,备孕的时候最好夫妻双方都去医院做个全面的检查,具体的检查项目和费用可以去咨询下当地的医院