shiyubaobao

怎样让宝宝早睡早起?

请育儿网的爸爸妈妈们出招: 由于我家宝宝要上幼儿园,每天早上7点10分必须起床.但每天早上,都要和他打仗似的.不肯起来(晚上8点半至九点就让他睡了哦.).我和他爸爸呢又要赶8点的班上.而家里又没其他人了.老人们都在老家,头痛哦.

lindongmei

我的情总况跟你的差不多,所以我小孩两岁就去园了,现在两岁四个月了,每天都很准时地起床去上学,他不想起床是因为他不想去园,主要还是要培养他去园的兴趣,让他喜欢园里的生活,晚上回来多跟他交流在园里学到了什么,做点什么等,要多表扬他.我小孩现在特喜欢去园了,早上还是他起床叫我的,有时晚起了,我说上学了,他很快就起来了,晚上回来还跟我说他学到的东西.再不行就来硬的,不要叫他,让他一直睡,慢慢地他自己就会主动起床了,我小孩的伯父以前用的法招,但这会担误你的时间的

提问者对回答的评语:适合宝宝.谢谢了.