黎银pa97

儿童牛奶有添加剂,是不是得少给宝宝喝呀?

我家宝宝两岁了,婆婆很疼宝宝,整天给宝宝买牛奶喝,都是那种特别贵的二童牛奶,但是我朋友说这种其实不好,都是添加剂,是不是真的呀?

乖乖静怡

是的,其实那些儿童牛奶根本没营养的,而且还有很多的添加剂,宝宝喝多了对身体一点好处都没有的,最好是不喝,平时饮食方面营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,多运动,多晒晒太阳

行云流水283QQ

确实是的,可以给孩子喝酸奶的,比较容易吸收的,更不要喝那种乳饮料的。

宇宝宝妈

肯定是真的啊,还还是少给宝宝喝那些儿童牛奶。喝多了,对宝宝身体也不好。还一个就是喝了他会不爱吃饭的。如果要给他喝奶的话,还是配方奶粉比较好一点。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,最好还是少给他喝那些牛奶,还是等他大一点再给他喝吧!

浩仔麻麻。

是的,你可以给他定鲜奶喝,鲜奶没有添加剂保质期也只有两三天左右,或者去超市给他买那种鲜奶发酵酸奶给他喝,像那种保质期六个月的牛奶还是少给他喝吧。

love宇妈

肯定是真的了,最好不要给宝宝喝那么多或者不要喝。