皓095

准备要宝宝了,验孕棒查出二道杠,查B超又没有,是不是宫外孕啊?

我是4.24来的月经,什么时候停忘记了,房事一直都有戴套,就5.18那天我们说要小孩就没有戴了。结果5.24就没来,买了验孕棒验,出现两条扛,结果3号很开心的去查了B超,结果没查出来,让我很担心,后来又去做了阴超也没查出,又验了血,说我是怀孕了,但不知道是宫外孕还是因为小孩小。叫我再过十天来查,今天我去查了B超,还是没查出,然后又验血,要明天下午才得结果。我心如刀割,第一次怀孕竟然这样,不知道是正常孕还是宫外孕,还是因为还小查不出。我好怕,孩 该怎么办,。求帮助

小安念

你好,一般经期过了十天左右才能查出是否怀孕,B超显示没有可能是胚胎还小,不需要太担心。平时要保持良好的心态

love宇妈

你好,验孕纸一般在同房10天以后可以测出来,但b超一般在40天才能检查出来,再等等。

9999M

你好!还是有点早!可以再等等!注意休息!保持好心态

语征妈妈

可能是有点早,你可以过一周左右再去复查的,自己注意休息,保持轻松一些

乖乖静怡

不用太着急了,这种情况就是怀孕了。但是只能通过试纸或是验血才能确认,如果要做b超的话至少要等四十天以后。放松心情多注意休息不能太劳累了。