煜城iem

月经不调都50天没来了,这怎么办呀?

我是月经不调都50天没来了,我也很想快点怀孕,我去医院看医生给我做了个B超说子宫内膜还挺厚1.4说是快来了让我回家等几天,等了一个星期了还没来,这怎么办呀?

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以用试纸测一下,如果有模糊的两条杠也是好孕的,不必一直去医院B超,如果你排卵晚的话着床晚的

muyixixi

建议心情放松,好好休息,再等几天看看,或者用早孕试纸检测一下,排除怀孕的可能,再进行调经治疗。

光辉靓丽

这种情况建议你可以吃点中药调理一下的.平时注意饮食规律,不要吃那种激素产品

晨钰两千金麻麻

您也不要太紧张,您可以去药店买个试纸测一下,看是否怀孕了?如果月经不正常最好调理一下