荣轩布taoqi

我每次都是直排卵期同房,但是肚子就是没动静,怎么回事呀?

我都备孕半年了的,但是肚子就是没有动静,我每次都是计算在排卵期同房的,但是还是没怀上,这是怎么回事呀?

乖乖静怡

在排卵期同房怀孕的机率是比较大,但也不要百分之百的,最好要放松心情,不要压力太大了,备孕超过半年没怀孕的话,最好夫妻双方都去医院做个检查

紫兰天依2

你好,建议你们夫妻双方到医院做个全面的检查吧,备孕期间要保持心情愉悦。

晨钰两千金麻麻

建议你可以先去医院做个孕前的健康体检,一定要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情,不要太紧张