yingboguan

自身有糖尿病,可以要宝宝吗?

从结婚家里人就催着要孩子,但是我有糖尿病,一直不敢吃甜,饮食控制的很好一直也没吃治糖尿病的药物,但是最近家里人催的紧,想让我和老婆要孩子,请问我们可以要孩子吗?

爱依然585

这么年轻就有糖尿病,很痛苦的一件事,可以要孩子,注意自己身体就好

雪儿kitelee

糖尿病不仅影响女性的身体健康,同时也是影响怀孕的重要疾病。患有糖尿病的患者 在孕期会遭遇更多的危险,其次是有无胰岛自身免疫的证据。

你眼中有春与秋

2型糖尿病,对下一代的遗传率为50%,12%有耐糖量降低。糖尿病发病的重要原因也是遗传。其次是环境原因。并不是每个带有糖尿病遗传基因的人都会遗患糖尿病。称之为遗传倾向,而不是遗传病。这种遗传倾向表现与否,则与后天环境因素有直接的关系。

父亲患糖尿病后所生育的子女,先天畸形的危险并不增加.而母亲患糖尿病后妊娠、生育的子女,发生先天畸形的危险就要增加。但并不是说糖尿病妇女不能妊娠。在严格地监控下,大多数的糖尿病妇女都能有正常健康的孩子。

建议服用体恒健牌硒维康口嚼片,来改善病情,这个效果挺不错的.