*.緋磊吥愛

和LGAA时出血怎么办????

本来是19日的YJ到昨天晚上都没来.晚上我就和老公AA了.可是完事的时候发现带点红色.我当时以为是来YJ了呢.可是一直到今天早上我上厕所也没发现YJ的踪迹.这到底是不是YJ啊?出血又是怎么一回事啊??我心里好怕呀??

suntiancan

女性阴道内膜壁上有很丰富的毛细血管,在AA时会大量充血,
容易受伤,可能是姿势比较特殊,伤到内膜壁了,应该不要紧,但要还是不放心,可以观察两天后再AA,如果还是有些异常,建议马上到医院进行妇科检查。

小嘉嘉妈咪

可能是伤到哪里了,如果不放心可以去检查检查的,这样更安全些。