qiu347gg3

宝二岁多发烧点了四天头孢还不好怎么办?

我家宝宝二岁十月九号开始发烧点了四天头孢,不烧两天,没挺针,有烧38℃多,点阿奇两天不烧,有点了3天出院,回家点了三天头孢发烧该用阿奇烧38℃多,一天后不烧

love宇妈

宝宝发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水.洗热水澡.(发烧的日子里.洗热水澡会去火.退烧.).吃清淡的.容易消化的食物.宝宝不消化(积食)了也会发烧。

宇宝宝妈

宝宝发烧一直不退,或者一下子退了又烧起来,说明那个炎症还没有消掉。主要现在就是把它炎症消下来,还有就是多喂点水给他喝。白天的话可以带她出去走走啊,走走心情也会好一点。

爱依然585

两种消炎药换来换去的,对宝宝身体不好,固定用一种,七天一疗程就能见效